教学质量监控与评估办公室召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2023年09月04日 作者:孙汉卿

根据校党委《关于印发〈中共河南牧业经济学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会方案〉的通知》(校党〔2023〕66号)文件精神,教学质量监控与评估办公室于9月1日上午,在生工楼A317会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,部门全体党员参会,会议由马海燕主任主持。

在组织生活会上,马海燕主任首先从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面作了对照检查发言,并带头做了个人对照检查,接受全体党员评议。部门全体党员逐一进行个人对照检查发言,认真查摆问题、查找根源症结、提出整改方向,严肃认真开展批评与自我批评。接着,马海燕主任带领大家认真学习了校党委书记穆瑞杰在学校秋季学期中层领导干部会议上的讲话精神,详细传达了学校2023年下半年党政重点工作任务,并对新学期部门各项重点工作进行了安排部署。马海燕主任提出两个重点要求,一是要踏踏实实开展常规工作,要跟踪紧密,详细记录,及时反馈,认真整改。二是积极开展创新性工作,要细思考,多交流,勤反馈,重态度,创新性工作需要勇气更需要谨慎。

最后,马海燕主任强调,全体党员同志要以此次专题组织生活会为新起点,进一步加强理论学习。始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后的重大政治任务,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步改进工作作风,以精神饱满的工作状态,真抓实干的工作作风,行之有效的工作手段推进新学期部门各项工作的高质量发展。

上一条:教学质量监控与评估办公室党支部召开主题教育专题 民主生活会
下一条:教务处、教学质量监控与评估办组织召开2022年数据填报培训会