教学质量监控与评估办公室召开3月份主题党日活动

发布时间:2024年03月21日 作者:朱慧霞

318日下午,教学质量监控与评估办公室在生工楼A317会议室召开3月份主题党日活动,会议由马海燕书记主持,部门全体党员参会。

首先,马海燕书记领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示。马海燕书记强调党员干部要深入学习习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神和在中央政治局会议讨论政府工作报告时的重要讲话精神,领会全国两会重大意义,领悟全国两会重要精神。结合工作实际,创新工作方法,改进工作作风,强化担当意识,落实个人责任。

接着,孙汉卿副主任带领大家共同观看了相关视频材料。大家结合今天的学习内容展开了热烈的讨论并表示,一定会在思想和行动与党中央的决策保持高度一致,深入学习贯彻全国两会精神,坚定个人理想信念,强化责任担当意识,为推动学校高质量发展尽自己的一份力量。

上一条:教学质量监控与评估办公室开展国家安全教育主题党日活动
下一条: 关于报送2022-2023学年专业本科教学质量报告、院部教学质量保障体系建设报告和开展师生教学工作满意度调查的通知