苏州城市学院一行到我校考察交流本科教学合格评估工作

发布时间:2024年06月04日 作者:陈英

531日,苏州城市学院副校长高雷一行到我校考察本科教学合格评估工作。副校长黄良杰、教学质量监控与评估办公室主任马海燕、教务处副处长夏晶晶、海润公司副经理孙耀军及评估办全体人员参加了座谈会,座谈会在图书馆841会议室召开。

副校长黄良杰介绍了我校历史沿革、办学思路、办学定位、办学理念、队伍建设情况以及近年来取得的发展成效。对我校开展本科教学工作合格评估的基本情况、工作思路和具体做法,结合评建工作进程、材料准备、教学建设等方面介绍了学校经验。高雷首先对我校的热情接待表示感谢,并介绍了苏州城市学院的改革发展情况和办学特色,对我校近年来取得的成绩给予高度评价,希望通过此次考察交流,能够学习我校的做法和经验,加强双方合作与交流。

马海燕主任围绕本科教学工作合格评估内涵对我校评估启动、评估建设、迎接评估、接受评估等阶段开展的具体工作做了介绍,重点对目前合格评估工作“三线并行”中的数据核查工作的重要性进行了全面的解读。

会后,双方就评估材料准备及具体工作进行了深入沟通,并现场考察酒文化馆、陶瓷文化馆、畜产品研究院、动物医院等实践教学场所。

上一条:关于组织开展2024年河南省教育评价改革优秀案例征集工作的通知