教学质量监控与评估办公室开展12月份主题党日活动

发布时间:2023年12月22日 作者:朱慧霞

1221日下午,教学质量监控与评估办公室党支部在生工楼A317会议室开展12月份主题党日学习活动。会议由党支部书记马海燕同志主持,支部全体党员参加。

根据学习安排,孙汉卿副主任带领全体党员集中学习了“习近平总书记在第十个国家宪法日之际做出的重要指示”、学习贯彻省委和省政府2023年新当选两院院士座谈会会议精神,并观看了相关视频材料,全体党员进行了分享交流。

马海燕书记指出,我们要充分认识到宪法在治国理政中的重要地位和作用,强化宪法意识,弘扬宪法精神,推动宪法实施,发自内心的拥护和信仰宪法权威,在个人工作实际中落实好宪法精神,推动依法治校的全过程。马海燕书记还强调,我们要大力弘扬科学家精神,在工作中加强作风和学风建设。作为党员干部要通过学习强化担当作为和攻坚克难的奋斗激情,作为教师要落实立德树人的根本任务,牢记科研报国使命,不断取得新业绩新突破。要把国家所需、河南所需与学校所能紧密结合起来,在自己的工作岗位上做出更大成绩。

上一条:教学质量监控与评估办公室联合机关党委开展羽毛球健身活动